TEL:03-3871-7712
【営業時間】11:30~15:00
      17:00~21:00(L.O)

【定休日】日曜日 
※御慶寺、御法要予約時のみ営業

おすすめ

毎日四国・高知から直送される、日替わり旬のお造り

日替わり旬のお造り

高知県の宿毛市から直送の鮮魚を仕入れています。
海の状況や旬によって内容が変わりますが、その時々にしか食べられない味をお楽しみください!
珍しい海の幸を是非ご賞味ください。

※内容はその日の入荷状況により異なります。

昔から受け継がれている味わい、酒場 あじとよ屋名物の三大煮込み

三大煮込み

先代から引き継がれ、40年以上も変わらない味を保ち続ける煮込み料理は、是非味わっていただきたい一品です。
コクのある旨味が凝縮された牛テール煮込み、にんにくと唐辛子が効いた甘辛で濃厚な味わいのスタミナ肉豆腐、とろとろにとろけるお肉が美味しい牛すじ煮込みをご用意して、皆様をお待ちしております。

元フレンチシェフが手がける、フォアグラ入り白レバーパテ

自家製フォアグラ

フランス料理出身の板長が作る、自家製フォアグラ入り白レバーパテは、お酒との相性が抜群の一品。
ワインはもちろん、日本酒、焼酎、様々なお飲み物と一緒にご賞味ください。

日本酒との相性抜群!銀だらの西京焼き

銀だらの西京焼き

西京味噌とお酒など、様々な調味料をブレンドし、魚の旨みを引き出しました。
シャープでインパクトある味わいは、日本酒との相性が抜群です。
銘酒と一緒に是非お楽しみください。

お問い合わせ

旬の素材にこだわった絶品料理と厳選したお酒を味わえる、酒場 あじとよ屋。
当店へのお問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。

TEL03-3871-7712

【営業時間】11:30~15:00 17:00~21:00(L.O)
【テイクアウト営業時間】
昼の部 お弁当
夜の部 お弁当、一品料理
[月~土] 電話受付時間10:30~22:00(L.O)
店舗受取時間11:30~14:30 / 17:30~23:00
【定休日】日曜日 ※御慶寺、御法要予約時のみ営業

お問い合わせ